Из первого мобильного телефона...

Агата Герман
В этом вечном городе,
В этом светлом холоде,
Дико уставшие
Бродим мы.

Мы заблудшие дети
В спутанных сетях
В серое небо
Без надежд и любви

Мы охотники ранние
Мы вечные странники
Проходимцы, монахи мы
Уставшие. На покаянии