Уйду

J77
И грянул гром
и посыпались звёзды
луна качнулась
жёлто-белой дугой
Ах где мой дом
этим вечером поздним
Ах где я сам
в этой мысли чужой

Цвета плывут
по изогнутой фазе
В свинцовом теле
тяжелеет душа
Они уйдут
а я в отказе
Я здесь останусь навсегда

По телу яд
растекается мерно
Качает сердце
погибель свою
Нет я не рад
хотя и верно
Что от печали не умру

Меня убили
я отравлен
Дыханье смерти
за спиной
Умру и тела
не оставлю
Уйду и Мир возьму с собой