***

Владимир Карташев
                Первомай 2009 во Владивостоке

Едва пробившейся травой зазеленели
Окурками заваленные   склоны
В бравурных здравицах  как будто звук  свирели
Скажи мой друг, не слышится ль  тебе
А отклики восторженной колонны
Напоминают что-то вроде Беееее

1.05.09