Ласки утра

Светлана Васильевна Богдан
С первыми лучами солнца
Просыпаемся с тобой!
Новый день нам улыбнётся
И поманит за собой!

Зайчик солнечный резвится:
От тебя скользит ко мне...
И дрожат уже ресницы...
Блики солнца на окне...

И, открыв глаза, увижу -
Счастье рядышком со мной...
Как сердечко бьётся слышу...
Прошепчу: "Любимый мой..."

Осторожно, чуть касаясь,
Ласки Утра подарю.
В нежности с тобой сливаясь,
Я огнём любви горю!
15.04.2009г.