Учить язык - нелёгкая работа...

Белла Коптенкова
Учить язык - нелёгкая работа,
Но, если ты приехал в ту страну,
Где хочется достичь тебе чего - то,
Без языка никак - ни "тпру", ни   "ну".

И, приложив немалое старанье,
Английский, всё же, выучила я,
Поскольку было сильное желанье-
Без языка  мне не прожить и дня.

И я горда,что языком  владею,
И мимо не прошла английских книг.
Могу сказать, нисколько не  краснея:
"I understand,  I read, I  write, I  speak".