Весталки

Тарантино Александр
В катакомбах скрывались весталки,
Прикрывая ладонями лоно.
Им в колёса вставляли палки,
Добиваясь учтивого тона.
Вшей лобковых сажали в межножье,
Разводили фауну чуждую –
Так хотели весталок стреножить,
Или выбрать одну – замужнюю.
Но весталки лишь дико смеялись,
Хохотали в лицо обидчикам,
И ни капельки не стеснялись,
Ведь ходили, тогда уже, в лифчиках…