Зайчишки

Александр Коковихин
ЗАЙЧИШКИ

(акростих)

Зина зайцев розовых кормила
Апельсином новым пластилиновым,
Йогуртом со вкусом чернослива,
Чем-то очень липким и малиновым...
И теперь соседские близняшки
Шиш получат, а не приз в корзиночке!
Кажется, любить зайчишек страшных
И страдать в углу придётся Зиночке...



____________________

Вариант № 2, менее шокирующий


ЗАЙЧИШКИ

(акростих)

Зина зайцев розовых кормила
Апельсином новым пластилиновым,
Йогуртом со вкусом чернослива,
Чем-то очень липким и малиновым...
И теперь соседские близняшки
Шире рты раскроют, чем корзиночки -
К именинам им зайчишек страшных
И пузатых получать от Зиночки...