Знаю

Дочь Ньерда
Друг мой,
Однажды мы вернёмся ДОМОЙ.
На этом перекрёстке не закончится путь.
Но нам позволят здесь отдохнуть.

Брат мой,
Все то, что мы считали тюрьмой,
На самом деле только игровой полигон,
Где можно душу ставить на кон.

Свет мой,
Ты думал, что летишь по прямой.
Ты видел цель, ты рвался к ней стрелой с тетивы.
Но ты летел по кругу, увы.

Бог мой,
В остывшем гневе руки омой.
Я знаю, - эти слезы тяжелее свинца.
Но ты не потеряешь лица.