Милицейский расстрел

Марк Львовский
Вошёл преступник в магазин,
Он был с оружием, один,
И не найдя других идей,
Он стал расстреливать людей!

Упал один, потом другой,
А где милиция, постой?
Ведь то не жулик был, не вор,
То милицейский был майор!

Тот, кто нас должен защищать,
Прохожих начал убивать,
Достал какой-то пистолет,
Что был похищен много лет.

Спешат уладить инцидент,
Уже уволен главный мент,
На даче косит он траву,
Какой скандал на всю Москву!

Идут в милицию служить,
Те, кто не могут честно жить.
Вот это да, позор и срам,
Так что же делать нужно нам?