Жила девчoнка, как и все

Геннадий Хайзин
Жила девчoнка, как и все
Крутилась жизни карусель.
Была красива и стройна
Не по годам своим умна.
Мальчишки бегали за ней,
Имела преданных друзей.
И так бы жизнь её текла,
Как будто бурная река,
Но поворот её судьбы
Привёл к неистовой любви.
И закрутилось всё к верх дном
Она лишь думает о нём,
Она летает на крылах,
Её он носит на руках.
Быть может это и судьба?
Никто не знает нет иль да?
Но пусть в их жизни никогда
Не будут зло, души гроза,
Не будут желтые дожди,
Крутых изьянов на пути,
А если всё же навсегда
Погаснет их любви звезда
Так значит небыло любви
Лишь были только миражи.