Весна, я ненавижу твою слякоть

Овчинников Михаил
Весна, я ненавижу твою слякоть,
Ты как старуха в чёрном у могилы.
С трудом доковыляла, чтоб поплакать.
А на обратный путь уже не хватит силы...
2004.03.09