Когда

Овчинников Михаил
Когда идут за ложью следом
Горячие слова признанья.
Когда любовь под этим небом
Немного дальше, чем страданье.

Когда в неверии есть вера,
И с каждым выдохом мы старше.
Когда не поспевает ветер
За обескрыленным и падшим.

Тогда, когда настанет время
Отмерянное нам бесстрастно.
Моя душа тебя согреет,
Согреет, прежде чем погаснуть.
2009.02.16