Лучшие стихи о дружбе народов

Михаил Вишняков
Русский я.Русью болел.Отболел.Вновь болею.
Пью вот с бурятом и тайно бурята жалею.

Он "архивариус",варит в честь друга архи,
Пишет при этом трезвейшие в мире стихи:

"Пассионарность народов нельзя торопить.
Если вдруг русский помрёт-с кем бурят будет пить?"

-Пить? С кем попало,-еврей пошутил,как всегда.

"Пить! С кем попало буряты не пьют никогда!"