Письмецо

Людмила Гуляева
В моей душе цветник из чувств
Печален и уныл,
В нем увядает розы куст
И не цветет жасмин.

Пион задушен лебедой,
У фуксий грустный вид,
Лишь лопухи стоят стеной,
До слез полынь горчит.

В нем погибает красота,
Надежды и мечты,
И на траве блестит слеза,
А не роса, увы…

Сплету венок из резеды,
Травинкой завяжу,
Что без любви умрут цветы
Тебе я напишу.

30.04.2009