Майский шопинг

Елена Леонидова
Май шепнул, что пора обновиться.
Масть меняю на густо-рыжий.
По проспекту лечу Жар-Птицей,
В мини юбке, слегка бесстыжей.

Шлейфом жарким ползет восхищенье,
Липнут к юбке мужские взгляды.
Тонкой шпилькой дроблю вожделенье:
- За буйки заплывать не надо!

Май, теплом, предложил причины
Для решенья -"Мне нужен шопинг".
Подтянул животы мужчинам,
Впрыснув в тело любовный допинг.

Греет душу кострище-солнца,
Май плывет в вышине, дирижаблем.
Сердце-вскачь, осмелев, несется...
В магазин, распрощавшись с давним!