Любовь способна бурей быть...

Любовь Ясиневская
Любовь способна бурей быть
И в вихре сильном закружить.
Звездой сверкает в небесах,
Мир разукрасит в чудесах.

Простое чувство, а порой –
В любви предстанешь, как герой.
Следы готов расцеловать,
Чтоб воротилась она вспять.

Она и страсть и нежный взор,
И слёзы горькие, укор.
И совершенностью своей,
Она пленяет всех людей.

3/05/2009 год