Что может хуже быть?

Анатолий Чернышов
- «Что может хуже быть, ответь наверняка,
Чем в яблоке своем увидеть червяка?»
- «Пусть мой ответ тебе не кажется в новинку -
Увидеть в яблоке червячью половинку».