С французским пронОнсом...

Татьяна Пешкова
С французским пронОнсом-Ля мур!
А с нижегородским- Ты,дура!
Он супер-петух!Топчет кур!
И чувств твоих- архитектура-
Нужна ему(как петуху!):
Уздечка,седло и подпрУга!
Не плачь.Я несу - чепуху.
Завидую просто,подруга.
Конечно-он Мачо и Принц!
Такие вот мир- и спасают.
Все женщины- падают ниц
И чепчики в воздух- бросают!
Красавец!Один- стоит двух.
Мужчина - от века до века!
Прости...Но немного -петух.
Я слышала- как кукарекал...