Победителей не судят

Фрида Риш
Победителей не судят
Фрида Риш
В жизни, как на пьедестале,
Ведь победителей не судят.
Меня обижали, меня предавали,
Но всё равно я верю людям.
Мне говорят:"Ты хохотушка",
Да днём смеюсь, ночами плачу.
Моя подружка-моя подушка,
Лишь от неё я слёз не прячу,
Утром слёзы свои утираю,
Волю свою собираю в кулак,
Раздавленною нюнею не стану,
Я сильная духом! Вот так!
И веру в любовь не потеряла,
Люблю до сих пор, как девчонка!
Счастливою стала!Сильною стала!
Радуюсь жизни! Смеюсь я звонко!
Пусть победителей не судят,
Ведь в жизни, как на пьедестале.
Бог всем судья и будь, что будет.
Жизнь закалила крепче стали.