Ушедших чувств...

Наталия Черняк
Ушедших чувств подсохшие объедки,
В глазах неспящих радужные сны
И фантики шуршащие с глазурью от конфеток
Для радости мне больше не нужны.
Па-ба-ба-бам!

04 Мая 2009