Иисусу

Наталия Луговец
               
Мы Тебе распахнули сердца
И отдали себя в Твои руки,
Познавая любовь без конца,
Не теряем время от скуки.

Слова Божьего чистый поток
Прямо в души открытые льётся,
Каждый новый и жадный глоток
Сладким мёдом в душе отзовется.

На земле мы травою растём,
Зеленеем, желтеем и вянем,
Но надеемся, в вечность идем,
К небесам путь в смирении правим.

Удивленью не будет конца,
И от встречи, такой долгожданной,
Снова звонко забьются сердца
В плоти новой, святой, первозданной.

Мы увидимся с вами, друзья,
Смерть духовные очи не смежит-
Соберется Христова семья
И Господь Своих верных утешит.

И родник вечной жизни с Христом
Будет течь и звенеть непрестанно:
Бог - любовь, и все лучшее - в Нём!
Будем славить Его неустанно!