Я - за слова

Фемма Зэт
Моя загадка ты.
Непониманье.
Молчанья твоего
Неясен смысл.
Но нет таких преград.
Нет расстояний,
Чтоб мне забыть тебя.
Чтоб ты – забыл.

Я чувствую сквозь воздух:
Ждешь прихода.
А я ведь не приду –
Ведь ты не звал.
Зачем слова нужны?
Затем, чтоб годы
Не тратить зря:
С вокзала – на вокзал.

Но ты молчишь…
Молчи. Еще не поздно!
Так женщины молчат,
Когда нет сил…
А может и ума
Считать серьезной
Смешную фразу:
«Я Вас полюбил».

Слова… Слова…
Им ценность – грош.
(Мне верят...)
А у молчанья есть своя цена:
Дают надежду
Замкнутые двери
Что там – за ними- жизнь.
А не стена…

Молчишь – и этим
Губишь.
Нет, не чувства.
Ты строишь склеп –
Кирпич за кирпичом…
Хотя молчанье
Тоже вид искусства.
Как полное владение мечом.

Я – за слова.
За пшик.
Но пусть он будет.
Как ветер дует в парус, кораблю.
Не зря, поверь мне,  выдумали люди
Смешную фразу: «Я тебя люблю».