Я урод

Наталия Гранковская
1. Наверное,  наверно я  урод…
И не везёт совсем мне в жизни личной
Хотя, парнишка, вроде, я отличный
Но, почему-то, очень не везёт
   Я подойду к девчонке вновь
Она тихонько захохочет
Я предлагаю ей любовь
Она совсем другого хочет…

Припев:

Когда у девчонки лицо
Красивое, словно картина
Не надо и быть мудрецом
Лицо – это только витрина
За этой витриной внутри
Живёт попрошаечка злая
На внешность её не смотри
В глаза посмотри и узнаешь…
А если, заявит:
 -Урод…
Возвысить себя, просто, хочет
Прикрой ей тихонечко рот
И двигай дорогой полночной.

2. Скажи мне мама милая  моя,
Ну, как случилось, что лицом не вышел???
…Без пыльных башмаков шагну на крышу
И правду только там  узнаю я
Узнаю я простую вещь
Что крыша выше пьедестала
И ни к чему мне этот клещ –
Ему всегда деньжонок мало…

Припев:


3. Когда я  с этой крыши упаду
Сумею ль доказать смешному миру
Что возводил фальшивого кумира
На самую обычную беду
Ты, если хочешь, помечтай
А я найду себе подругу!!!
Я – не урод!!! Ты так и знай
И не подам при встрече руку…

Припев: