Цукини

Валенсия Валвелес
Млечный сок
         так влажен и горяч,
распадаясь в 
    вязкость  -  на оттенки,
обнимает
                неутешный плач 
стебелька
        надорванные стенки.
Всё проходит,
                    даже этот сон,
что спешит
     само собой на помощь
и укроет
                   поцелуем стон,
что падёт
           аккордами на овощ ...