Кто-то мне постучал в окно

Олег Шушаков
*   *   *
Кто-то мне постучал в окно.
Я подумал, что это ты...
Мне и нужно-то лишь одно.
О тебе лишь мои мечты...

Кто-то мне постучал в окно...
Оказалось, что просто дождь.
Оказалось, все было сном.
Этот сон уже не вернешь...