Саркастически не ваш...

Погодина Татьяна
Саркастически не ваш
И ничей - традиционно,
Я впадаю в эпатаж
Донжуана и пижона.
Пью "Шабли" и бью хрусталь,
От наследных споров изгнан.
Репутации не жаль -
От неё остались брызги.
С рифмой смешиваю яд, -
Чин и титул - не граница!
И напрасно говорят,
Что пора остепениться.
За дуэль опять в тюрьму:
Две персоны - в два удара...

... Одного лишь не пойму:
Чем Ей был ТОГДА не пара?