С Днем рождения, Олечка Чикова!

Марианна Эн
Луч солнца, звон ручья
Птиц пение весеннее,
Какая красота
В День твоего рождения!
Улыбка на лице
У каждого прохожего
При взгляде на тебя
В твой день,
Моя хорошая!
Ты – солнышка дитя
И мая настроения,
Поздравить я  тебя
Спешу со Днём варения!
И пожелать тебе
Всех благ, каких захочется,
Удачи, чтоб во всём,
А жизнь была чтоб творчеством!
Свой дом, семью и быт
Твори цветными красками,
Работу, праздник, жизнь,
С Всевышнего подсказками!
И радость излучай
По-прежнему, как солнышко,
Подарки получай,
Бокал испей до донышка!