Душа надломлена кусочком...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова


***


Душа надломлена кусочком,
кровится болью между строк,
за чередою многоточий...
Поэт - он сам себе пророк.
Поэт - он сам себе - мессия.
Его спасение - стихи.
Он кровью пишет о России,
и отпускаются грехи.
Душа надломлена кусочком...
Епитрахили край кровав...
Тому назад... однажды ночью
была оправдана Раав...

(Раав -   блудница из Иерихона)