амнезия

Камилла Апельсинова
Я не помню кто, что я и где,
Я забыла свой адрес и дату рождения,
Для чего-то живу я на этой земле,
Может быть для грехов искупления.
 
              * * * * *

Всё набело, всё с чистого листа,
Забыла обо всём что раньше было.
Никто меня не встретит у крыльца,
Ведь я отсюда не прощаясь уходила.