Вечная память... Вечная слава!

Ушакова Ольга Николаевна
Фото http://energo.vstu.vinnica.ua/photo_of_war/1945/1945_47.htm

Вечная ПАМЯТЬ павшим -
Отцам, сыновьям, братьям нашим -
Им, не пришедшим с войны
В дом, где так ждали их мы -
Матери, жёны, сестрёнки...
Только одни похоронки
Чёрною птицей в окно
Влетели и пали у ног...

Вечная СЛАВА живым -
Нашим любимым, родным -
Тем, кто себя не жалея,
В друзей и победу веря,
Смог защитить отчизну
И дать отпор фашизму!
Тем, кто в боях потерял
Близких, друзей, но отстоял
Честь и славу страны,
Мир подарив без войны!
------
Вечная ПАМЯТЬ павшим...
Вечная СЛАВА живым!
Жизнь и здоровье отдавшим,
Звёзд с небес не хватавшим,
Мир для потомков спасшим,
Избавив его
              от фашистской ЧУМЫ!

май 2009г.