Жена родная

Александр Кононыхин
ЖЕНА  РОДНАЯ

Я заблудился, а ты ждёшь,
Мне тяжело и ты страдаешь,
Ты мне всегда прощаешь ложь
И никогда не изменяешь.
Я не был баловнем судьбы,
Пусть нелегка моя дорога,
Но знаю я, разделишь ты
Со мной печали и тревоги.

ПРИПЕВ:

Я благодарен небесам,
Что дали мне тобой согреться,
В твои зелёные глаза
Гляжу, не в силах наглядеться.
Как в омут, брошусь с головой
В твою любовь, жена родная,
Живу тобой, дышу тобой,
Ты у меня одна такая.

За повороты быстрых дней
Очередное мчится лето,
В тени заброшенных аллей
Укрылась юность наша где-то.
За то, что подрастает дочь
Тебе поклон, моя родная,
Мне говорят она точь-в-точь,
На папу похожа, я знаю.

ПРИПЕВ: