Случайность

Евгения Артёменко
Я верю
В всесоединенность
поступков,снов,видений, слов...
И принимаю отстраненность
двух легких чашечек весов.
Как невесом осколок счастья!
И как тяжел лишь миг судьбы!
Уже давно могла пропасть я,
Но ... вновь вставала на дыбы
моя зеленая насмешка-
Трава, помятая ногой!
Ведь к ней лицом
Летела решка,
Орел
Заигрывал с судьбой.