***

Ника Луна
Не подняться ли мне на Ай-Петри
По канатной дороге в грозу?..
Чтобы молния, гром вдруг повергли
В страх и ужас, когда на ходу
Вдруг споткнётся вагончик висящий...
Закачается, дрогнет, пойдёт...
Я над пропастью... Гром и ненастье...
Захохочет, швырнёт, подтолкнёт...