О совмещении гороскопов, судьбе и шаманстве

Марина Вечер
Я сплав агрессии и шарма
В лавине огненного Марса…
Выходит, мне элементарно
Придётся быть стервозно-страстной.

Фальшивят горе-гороскопы,
Тускнеют знаки зодиака,
Бегут галопом по европам
Все эти овны, львы и раки.

Уж лучше магия шаманов,
Пусть бьют  и бьют в свой гулкий бубен…
Разгонят  зло, тоску, туманы
И душу сонную разбудят.

В судьбу я верю и не верю…
Ах, мне бы времени машину!..
Легенды, мифы, сны, поверья
Заворожили, закружили…