***

Татьяна Митюрёва
Как то стало не уютно.
Я хочу себя понять.
Злыми  стали мои шутки
Стала я друзей терять.
Ни хочу жить без эмоций
Тупо бегать за мечтой.
И как все следить за телом,
А не просто, за душёй.
Мне важнее покаянье.
Нет, не лезу я к святым.
Просто знаю невозможно
Быть весь век наш молодым.
Все мы будем перед Богом
Отвечать за грех людской.
Так давайте же немного
Мы посмотрим за собой!
Позабудем  злые речи
Будем думать головой.
И зажжем в церквях мы свечи.
Тогда будет всем покой.