Выдох и вдох

Никто33
Выдох - стихает боль...
И заживают раны...         
Вдох - и воскресает Любовь
И снова твой нож в самое сердце.. почти не глядя..

Выдох - и появляется смысл
И понимаешь, что есть она.. Жизнь
Вдох - и снова Наша весна
Та что была
Ты смотрела в глаза. 

Выдох - и снова правда, как есть
Вдох - затмение солнца, Твоя луна
И только Ты одна.. и Наш целый мир
И только цветы, что были Твои всегда..

И так каждый день
Выдох и вдох как неведомый рок
И Твоя Любовь -  и Твой острый Нож..
Они Беспощадны...


Пытаюсь сказать,
Боже мой, тише... Неужели не хочешь услышать..??!
Почувствовать,  может понять..
И в этот момент...  не только молчать..!!


У Тебя же осталось Сердце!


Фото..  http://www.photosight.ru/photos/3180524/?from_member