А у весны зелёные глаза

Любовь Купцова
А у весны зелёные глаза
И шёлком белым вышитое платье.
В короне зеленеет бирюза,
Её платка изысканного батик
Чарует взор. Ласкает слух
Скрипач - юнец восточный ветер.
Сварожича витает дух.
И снова лик небесный светел.