Искры страсти

Ангелина Моисеенко
Ах, какое это счастье -
Искры страсти, искры страсти!
И - салют, и - фейерверк...
С ними счастлив человек...

И горит он непременно -
Огонечек во Вселенной,
Тот, который - зажигает,
И любовью - согревает...

Иногда - и обжигает...
От огня ведь - и страдают...
Но и греет - огонек...
Если сам согреть ты - смог...

Если пестовал, старался...
Иногда и - обжигался...
Но вот искорку любви
Пробуди ты, пробуди...

      май 2009