Я больше не пишу стихов...

Любовь Розенфельд
Я больше не пишу стихов,
ушла поэзия, настало время прозы.
А в сердце холодок и боль -
осталась всё-таки заноза...

Я больше не пишу стихов,
их некому читать и слушать.
Усталось чувств, бессилье слов
уже ничью не тронут душу.

Я больше не пишу стихов,
я просто "думаю о Вас украдкой",
и в чёрные глаза смотрю,
и бьюсь над их загадкой.