Грустная песня

Маргарита Арбатская
Струйкой тонкой стекает кровь,
Из моих расслабленных вен.
Я хочу умертвить любовь,
Так устала я от измен.

Знаю, что деяньем таким,
Совершаю я тяжкий грех,
Ты не станешь уже другим.
Ухожу навсегда от всех!

Пр: Обречённо зияет в груди острой раною сердце,
    Успокоить не сможет меня ни табак, ни вино.
    Я, как раненный зверь, и уже мне в любви не согреться
    Никогда и ни с кем. Мне до смерти страдать суждено.

Только, как бы мне ни было больно,
Смерти страх не смогу побороть!
Встрепенусь у черты я невольно,
Отведёт мою руку Господь.

Пусть душа и рвётся на части,
Время сможет меня излечить,
Даже, если не будет счастья,
Я сумею тебя простить....




От автора: произведение написано по просьбе молодой начинающей группы и может в дальнейшем немного меняться!