Твоя улыбка...

Шахматный Король
Давно я наблюдаю за тобою
И по ночам кручусь в надежде сна...
То ль мной она, то ль я пьянен весною,
Вдыхая неба запах у окна.

Вечерний час... рисует звуки скрипка.
И тихо вспоминается порой
Как в виде исключения улыбка
Случайно обжигала разум мой....