Уна78

Читха Маргарита Николаевна
    Твой дом – проявленное тело,
    И ключ к нему – осознанная жизнь…
    Невежество давно уже посмело
    Входить в него через пустые «изм»...
    Закройте дверь невежеству сознаньем –
    Тогда откроете себе Себя.
    Тогда твой дом в Единстве с мирозданьем
    Из Целого исцелится любя.