Не спрашивай

Фемма Зэт
Не спрашивай, тебе я не отвечу.
За влажность глаз особо не суди.
Я плачу,ожидая нашу встречу,
Шепчу тебе: «Пожалуйста, приди!»

Не спрашивай о том, что было позже.
Безумство ищет. Щедрость подает.
Как ты, хотела мудрой быть я  - тоже.
Но Бог мне сердце, видно, бережет.

Не спрашивай. Признаться я бы рада.
Но если ты узнаешь обо всем,
Нужна ли станет дальше эта правда,
Когда нам хорошо с тобой, вдвоем?

Не спрашивай. Живи в своем незнании.
Оно прекрасно, будто бы дитя.
Нет слаще лжи, укрывшейся признанием
В любви своей.
Все так ее хотят!