Записки проститутки. В небе лишь душа...

Анюта Мягкая
Как меня радует весна!
Уже тепло - начало мая!
И вот, почти изнемогая
хожу-пьяна, но без вина...

По скверам и аллеям вдаль иду.
Скольжу как будто ветра дуновеньем.
В который раз любовь свою ищу
и упиваюсь этим вдохновеньем.

И вот меня поднял порывом ветер
И, подхватив, под облака несет
и я парю, подобно выцветшей газете
(потрепана). И задыхаюсь от красот.

Вдруг: - Сколько? (Хлоп меня о землю!).
- Пять тысяч - отвечаю не спеша.
(Ну почему советам я не внемлю)...
Сажусь в машину (в небе лишь душа)...