Что я могу тебе сказать?

Наталья Мурадова
                Вене Велерштейну.

          Что я могу тебе сказать?
          Словами добрыми утешить               
          Но словом ран не залатать
          Настроим струны на надежду
          И будем жить и стпнем петь
          Назло судьбе и безнадежью,
          Чтоб ни о чем не сожалеть
          И верить а лучшее конечно..
          Что я могу тебе сказать? 
          Ты жалости моей не  примешь.
          Я лишь смогу о том писать,
          Что ты душою лучше видишь,
          Чем видели б мои глаза.
          И ты поверь: «Не скоро финиш,
          И постарайся добежать,
          До цели, что себе ты ставишь
          Хотя порой уже нет сил .
          А если ты душой устанешь,
          О песне Музу попроси»
          Она придёт она изгладит.
          Сей  жизни острые углы.
          Сирени куст крыла расправил.
          Так душу расправляй и ты.
          Она готовая к полету
          Ввысь из житейской суеты
          Давай лететь «автопилотом»?
          Возьми гитару в руки ты.
          И грусть покажется пустяшной.
          И свет забрезжит а темноте.
          Я подпою тебе однажды
          На поднебесной высоте.
                5.04.2009