Без тебя мне весна - не весна

Окольцованный
Без тебя мне весна - не весна,
И не радует майское солнышко.
Подари мне хоть каплю тепла
И любовь, про которую помнишь ты.

Голубую прозрачность реки,
Утонченную робость подснежника,
Ручейков непокорных мотив
Подари с нескрываемой нежностью.

Я приму твой подарок незримый и
В сотый раз сам себе повторю:
«Только мною на свете любима ты,
Вожделею,
сгораю,
люблю...»