Взгляд застыл, кольнуло сердце

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Взгляд застыл, кольнуло сердце -
Я увидел образ милый,
Будто бы на рану перцем
Мне посыпали обильно.

Знаю, помню - это было,
И, конечно, всё прошло,
Только сердце не забыло -
Эхом бьёт - ушло, ушло ...

Нет, не больно! Просто вспомнил,
То, что так забыть пытался,
Дождик-друг за плечи обнял,
Ты ушла, а я остался!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.