Тигра часть 2

Мистер
(рифма сложная, кто поймет, значет поймет)

Ты прости меня за то, что ушел в ту ночь,
но ты и не думала гнать меня прочь!
Нет, знаешь, не прощай, сам виноват!
Сам все разрушил, сам поставил себе шах и мат.

Теперь я жалею, что тогда ушел, не дав себе шанс.
Мне стало тебя жалко, ты вся извилась.
Перед тобой стоял жестокий выбор он или я,
Но я сделал выбор, солнце, за тебя.

И каждый прожитый день без тебя, каждая минута и секунда,
Для меня все это просто вечность, в моей душе ад
И поверь я этому не очень то и рад
Ведь в моей голове жестокий кавардак...

Ты знаешь, я помню, как с тобою повстречались в тот вечер,
Когда подарил тебе цветы и наш первый поцелуй.
Я помню твою улыбку и сверхъестественные глаза.
Я помню все то, что касается тебя и меня.