Мотылёк

Юрий Слащёв
Тушит огонь железный мотылёк,
Он летел и хотел до света добраться,
И путь его с запада очень далёк,
Прилетел.Навсегда пожелал он остаться.

Но нет мотылёк,ведь жизнь твоя,
Тёмное царство погасших свечей,
Во тьме ты от смерти и до рожденья,
Знаешь сласть и горечь страстей.

Сейчас мы на землях их мудрецов,
Здесь мудрость сплотили от бога в себе,
Конечно в своих нереальностях я божество,
Но духовности надо просветиться и мне.

А дальше разлетимся по разным углам,
Телами своими жить на планете,
Кому-то покажется,что мы во тьме,
По-настоящему всегда в сияющем свете.