Луна из-за тучи вышла...

Асандр
     Луна из-за тучи вышла,
     На миг осветив скирду,
     Твои губы,словно вишни,
     Тают сладостно во рту.

     Твои груди - две зверушки
     Из рук убегают упруго,
     Кудри вьются,словно стружки,
     Зацепившись друг за друга.